20.01.2021г. «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»
20 января 2021 годазаведующий приёмным отделением Кочешкова С.В. провела с сотрудниками пищеблока методическую учебу на тему: «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения».
Светлана Владимировна напомнила сотрудникам о санитарно- эпидемиологических требованиях к организации питания, о том, что влажная, текущая, генеральная уборки столовой и пищеблока проводятся, согласно Постановления от 27 октября 2020 г. № 32 «Об утверждении санитарно- эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»
В завершение методической учебы даны рекомендации по профилактике коронавирусной инфекции COVID-19: соблюдение личной гигиены, правила ношения медицинской маски, перчаток.